标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

有关操控保养 100位海域303用户完全调查

放大字体  缩小字体 发布日期:2006-05-05   来源:www.taopai168.com   作者:车商融   浏览次数:850
二手车讯】:上海华普海域303只有一款车型,在成都的保有量也并不不少。

上海华普海域303只有一款车型,在成都的保有量也并不不少。有读者打电话来问:为何调查这款车?在此,大家要说明的是,大家所要调查的车型,都是依据读者需要来决定的,为的就是被人们全方位知道一款车的优点与不足。而且,大家的调查将坚持不懈地做下去,只须是市场上存在的车型,都将成为大家的调查目的。

调查注解

●所有被调查用户资料,如名字、性别、车牌、联系方法等均已备案,出于保护个人隐私是什么原因,未予完全公布。

●为便捷读者有针对性的阅读,本期调查结果,以总结整理方法刊出。

●本期调查所涉及海域303车型在用中的容易见到问题,下期将邀请专家为你提供解决方法,敬请关注。

●采访时间:6月27日~7月2日

●采访方法:电话采访、面对面采访、街头随机采访和电邮采访

●采访地址:

A.高升桥、李家沱、锦华路、石羊场、八宝街等城区加油站。

B.棕北、棕南小区、羊西线、南沿线等街头用户停车处。

C.摩尔百盛、王府井、每人乐等大型商场停车点。

D.部分用户的办公地址或家。用户来电、来信。

·部分用户原话实录

张先生:最认可就是车价实惠,外观又好看,空间也很好哦。从驾驶上来讲都没那些问题,比较烦的就是小问题太多了,我又在外地,跑到成都好麻烦哦。

胡女性:车门总是响,胶条一抖就脱了。没感觉有哪些太突出的优点,小问题倒是不少,但又不影响驾驶。修又麻烦,不修又恼火。油耗通常7升多,空调也通常,总之这个车就很普通。

罗先生:从性价比上来讲?熏M303很好,1.5升排量的动力比较足,还有就是配置比较齐,这个价格是把ABS和EBD都配齐了的。不过就是细则处置得不好。

黎先生:内饰比较粗糙,我花了600多元换了。空调很普通,制冷速度有点慢。空间和外观是长处。但漆好象不好,特别容易受伤。车门的密封性确实不怎么样,感觉噪音非常大。总的来讲这个车的性价比还是很好的。价位在那儿管到,不可以像20多万元的车那样需要。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/200605/05/5025.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
上海华普海域303只有一款车型,在成都的保有量也并不不少。