标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车评估方法-怎么样断定二手车是不是做过油漆

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-19   来源:www.dazhixue.com   作者:车商融   浏览次数:958
二手车讯】:二手车评估网专家介绍:二手车评估方法-怎么样断定二手车是不是做过油漆做漆主要包括“剐蹭做漆”和“碰撞钣金后做漆”,这里也建议用户到厂商修理站的“烤漆房”做漆,水平会好些。

二手车评估网专家介绍:二手车评估方法-怎么样断定二手车是不是做过油漆做漆主要包括“剐蹭做漆”和“碰撞钣金后做漆”,这里也建议用户到厂商修理站的“烤漆房”做漆,水平会好些。做漆主要包括“剐蹭做漆”和“碰撞钣金后做漆”,这里也建议用户到厂商修理站的“烤漆房”做漆,水平会好些。

如果判定汽车是否做过油漆

1、看光线反射和色差:通过车身反射光的明暗对比来判断是不是做漆,通常做漆的地方反射光非常暗。但一些高端车都是在厂商指定的特约修理站烤漆,电脑色彩搭配、配漆、配亮油,做漆的水平很好,困难察看。对于金属漆,可以检查漆面金属含量的多少。当然,做漆水平好的车用户自不必非常在乎。做漆水平不好的车会产生色差,也比较明显,用户可以看出来。

2、用手感觉顺滑性:做漆的地方感觉会不顺滑,同时车身的不平整也可以感觉出来。


3、察看有无砂纸打磨的痕迹:只须刮完腻子用砂纸打磨后,都会留有痕迹,有不少或粗或细的条纹,和做漆周围完好的原车漆部分是不一样的。


4、敲打车身来判断:钣金的部位声音要低沉一些,因为剐腻子的薄厚程度和原车漆是不同的。


5、注意边沿、装饰条及橡胶密封件:看是不是有残留油漆痕迹和“流漆”痕迹。


6、打开机器盖:检查有无残留油漆与和车身油漆的色差。


假如你的爱车只不过有一些轻微划伤和不紧急的磕碰痕迹,大可不必通过保险频繁做漆,由于做漆会干扰二手车的回收价,为了顾及“脸面”而做漆,到了卖车时就要受损失。

车商融——

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201602/19/5959.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手车评估网专家介绍:二手车评估方法-怎么样断定二手车是不是做过油漆做漆主要包括“剐蹭做漆”和“碰撞钣金后做漆”,这里也建议用户到厂商修理站的“烤漆房”做漆,水平会好些。